网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
《宁波日报》《甬派》《中国宁波网》:学技能不耽误,宁城院授课线上线下“齐步走”
栏目:新闻快讯  发布时间:2020-05-18 20:59:00   作者:记者 严龙 通讯员 傅祖栋  访问次数:

   

  5月16日上午,宁波城市职业技术学院19酒店管理扩招班54名学生在宁波开元名都大酒店参加线下授课,该校旅游学院穆亚君当天主讲“餐位分菜”操作实务。

   

    受疫情影响,该班这学期的课程采取线上结合线下形式授课。在本次线下授课前,任课老师进行了课程的直播教学,并通过线上学习平台安排学生在线自学。

   

  本周末两天是该班第一次线下集中授课,涉及10门课程,授课地点安排在旅游学院校企合作单位宁波开元名都大酒店。

   

    作为全国高职扩招首批试点学校之一,宁波城市职业技术学院去年第二批共扩招了酒店管理、园艺技术、电子商务、物流管理4个应用型专业238名新生。

   

  

  来源:《宁波日报》2020518

  链接:http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/html/2020-05/18/content_1221962.htm?div=-1

    来源:《甬派》客户端2020年5月16日

  链接:https://ypstatic.cnnb.com.cn/yppage-share/news/share/news_detail?newsId=5ebf8a1de4b08463d27b7081&type=wxfs

  来源:《中国宁波网》2020518

  链接:http://news.cnnb.com.cn/system/2020/05/18/030153386.shtml

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号